Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lisveur
  • Le blog de lisveur
  • : broderie, un peu de couture et.....................
  • Contact

Profil

  • lisveur
  • j'ai 58 ans et vis en bretagne , dan s le morbihan; je suis passionnée par la broderie, et me suis mise à la couture;
  • j'ai 58 ans et vis en bretagne , dan s le morbihan; je suis passionnée par la broderie, et me suis mise à la couture;

j'aime

au bonheur des dames

linpulsion (charms...

une mercière à la campagne

des filles et une aiguille

l'atelier de sev

cmon monde;

tout MTSA

de mère en fille

unpetitfil

entrez sans frapper

rouge petit coeur
ma mercerie préférée : en bretagne : PAMPILLES à PONTIVY 56

Recherche

Archives

COMMUNAUTE

Catégories

16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 12:31

Et voici et voilà : comme promis je vousoffre des grilles que je ne broderai plus ou pas.....(oui là j'ai un peu honte...mais bon vous savez ce que c'est :  un coup de foudre pour un modèle et, puis le temps passant -je n'ose dire les années.....-) mais à chaque chose il y a du positif ,c'est que si ça vous tente, ça sera pour vous, enfin pour certaines; je tâcherai de satisfaire tout le monde dans la mesure des possibilités; si besoin je ferai un tirage au sort(les abonnées étant prioritaires); ceci dit , il y aura d'autres articles de ce genre, au fur et à mesure de mes rangements (et dieu sait que j'ai du pain sur la planche dans ce domaine!)

alors vous me laissez un com en me disant quel(s) modèle(s) aimeriez vous avoir; ATTENTION : il s'agit , sauf précision, de grilles uniquement

je vous donne jusqu'à samedi soir pour vous inscrire, ça vous va ?

DSCF7780.JPGnuméro 1(bonheur des dames)

Numéro 2DSCF7791.JPG(créations de chrystelle)

Numéro 3DSCF7790.JPG(marque page au bonheur des dames)

numéro 4DSCF7784.JPGPHOTO floue : c'est bienvenue chez une brodeuse(cmon monde)

numéro 5DSCF7786.JPG(mamzelle : c'mon monde)DSCF7783.JPGpetit kit dmc

allez je vous laisse; je remercie avant de fermer la page, mes dernières abonnées;

Partager cet article

Repost 0
Published by lisveur - dans avis avis avis
commenter cet article

commentaires

Banière 25/02/2012 20:53

bonsoir

pour moi cela aurait été la photo n°1 (la grille n°1)

lisveur 26/02/2012 15:08



ah ça sera peut être pour la prochaine fois; merci de ta visite; bzz



Marie 18/02/2012 18:29

bel échange de petits pois - les grilles non moi je suis patchwork mais je pense que tu trouveras preneuses ! - bon week end bisous

lisveur 19/02/2012 23:18



oui pas de soucis ; bzz



josette 18/02/2012 10:30

coucou !
super sympa ! j'aime bien la 4 !
merci pour se partage ! bon samedi ! bizzz ! Josette

lisveur 19/02/2012 23:21



à bientot; bzz



annie 17/02/2012 23:38

une page qui se ferme mais pas le livre quand même ? ce serait dommage ! je prends trop de plaisir ... et à tout hasard, la grille du marketapage lol me ferait plaisir .. mais du moment qu'on te
retrouve ... bon week end bisous

lisveur 19/02/2012 23:23



merci annie c'est gentil;  bzz et bonne semaine à venir;



Cathy 17/02/2012 22:22

A mon avis ... tu vas faire des heureuses !!! J'ai commencé à broder ma grille chats, ça me plaît beaucoup !!!
Très belle soirée et grosses bises !
Cathy

lisveur 19/02/2012 23:24



ah j'ai hâte de voir ton avancée; bzz



nickie 17/02/2012 21:32

oui je paricipe !!
bon WE !! bizzzzzzzzz

lisveur 19/02/2012 23:24







Jacqueline-fuchsia 17/02/2012 20:29

Tu vas gâter beaucoup de brodeuses.
Bon week-end.

lisveur 19/02/2012 23:24



j'ai tellement de choses dans mes tiroirs!!!bzz



flor@ 17/02/2012 19:24

J'aime beaucoup les creations de Chrystelle pour etre en train de broder les saisons !!!
Bonne soiree ;)

lisveur 19/02/2012 23:25



oui c'est sympa ce qu'elle fait; merci de ta visite; bzz



linette 17/02/2012 17:08

ho moi je craque pour le numéro 2
bisous et bonne soirée
linette

lisveur 19/02/2012 23:25



merci de ta participation;bzz



marie 17/02/2012 09:37

le N° 1 bonheur des dames, si c'était possible, tu me dis combien je te dois,
j'en ai d'autres ça complèterait ma collection
bisous
marie

lisveur 19/02/2012 23:26



bzzz



La maison de catherine 17/02/2012 06:18

C'est gentil de penser à nous.
Pour ma part, j'aime bien la 1 et la 2.
Gros bisous
Cat

lisveur 19/02/2012 23:26



merci de ta participation



zouzou7829 16/02/2012 23:33

coucou... merci pour ces grilles bon je m'inscrit pour le numéro 5 ça me rappelle trop quand je travaillais sur Paris avec le métro, je te souhaite une bonne nuit à bientôt
bizou...zou

lisveur 19/02/2012 23:26



oui elle est sympa; merci de ta participation;bzz



Miou 16/02/2012 23:32

C'est très gentil de les offrir, comme je ne brode pratiquement plus, je laisse la place aux autres...
bizzzzzzzzzzzzzz

lisveur 19/02/2012 23:26



à bientot; bzz



Anita 16/02/2012 21:51

Je me mets sur la liste du tirage au sort pour la numéro 2, ça me rappelle le temps où je travaillais en Suisse. Merci pour ce partage et bonne chance à toutes les participantes. Bises bonne soirée

lisveur 16/02/2012 23:07



c'est noté;à bientot; bzz



nickie 16/02/2012 21:06

elles sont jolies toutes ces grilles !! un petit faible pour le marque page bleu !!
bon courage pour le rangement ,
bonne soirée !! bizzzzzzzzzzz

lisveur 16/02/2012 23:07



tu participes pour celui là ? bzz



cathdragon 16/02/2012 20:34

très jolies tes petites grilles ! bisous cath

lisveur 16/02/2012 23:07



merci;bzz



Dame tatale 16/02/2012 20:21

après mes achats à l'AEF je laisse tes grilles cadeaux aux popines...Biz

lisveur 16/02/2012 23:07



 bzz



manou60 16/02/2012 18:58

quelle gentillesse ! :)

lisveur 16/02/2012 23:07



bzz



MissParker 16/02/2012 18:56

Un coup de coeur pour la grille n°2 !!!

MERCI Anne-Marie, BISOUS, bonne soirée, des caresses à Guimauve et Etoile

lisveur 16/02/2012 23:08



c'est noté; bzz



Aurum 16/02/2012 18:38

Wouah, c'est trop gentil de ta part
Bon bé moi j'ai deux coup de coeur ^^ :
le mini kit papillon vert il est trop beau
et la grille n°4 c'est bienvenue chez une brodeuse (cmon monde).
Gros bisous et bonne journée

lisveur 16/02/2012 23:08



je note; bzz



Coeur de Breizh 16/02/2012 17:39

Elles sont toutes belles, mais je vais les laisser aux copines, car j'ai déjà tout un stock que je n'ai pas le temps de broder !!! Merci quand même
BISES JEANNE

lisveur 16/02/2012 23:08



bzz



modestine 16/02/2012 17:12

Oh que c'est sympa de ta part! Je vois que tu as beaucoup d'amatrices, alors cette fois je laisse ma chance, et d'ailleurs je devrais bien faire la même chose que toi! Bises, Anne

lisveur 16/02/2012 23:08



oui on entasse!!!bzz



Douxcommeunnid 16/02/2012 17:05

Merci à toi Anne-Marie c'est très gentil je veux bien participer je m'inscrit pour la N°4
Belle journée
Gros bisous
Mariethé

lisveur 16/02/2012 23:08



je note; bzz



doblarau 16/02/2012 16:29

Coucou Anne-Marie
Merci à toi de nous faire partager ce que tu ne gardes pas.
Moi je serais très tentée par le papillon.
Je te remercie par avance et te fais de grosses
Bizzzzzzzzzzz
Marie-Thé

lisveur 16/02/2012 23:08



c'est noté; bzz



fée blonde 16/02/2012 16:12

tu es super sympa de nous faire des kdos comme ça
moi ,j ai la n°5
pleins de gros bisous

lisveur 16/02/2012 23:09



tu participes pour la 5 ou tu l'as déjà ? bzz



gordi 16/02/2012 15:20

merci pour ces grilles, je tente ma chance pour la nº5, j'adore
bisous

lisveur 16/02/2012 23:09



okj je note; bzz



mariette 16/02/2012 15:18

Merci pour ta générosité, je veux bien participer pour le n°4
Bises et bonne journée

lisveur 16/02/2012 23:09



je note; bzz



fuchsya 16/02/2012 15:10

Merci pour ton partage c'est sympa à toi.Je serais intérèssée par le marque-page 3 car il est à mon initiale au cas où !.....Bon tri et bon rangement ,je vais m'y mettre aussi!Bises.Yvette

lisveur 16/02/2012 23:09



je note; bzz



ninou33 16/02/2012 14:28

oh, que tu es gentille d'offrir tes grilles,
moi c'est le papillon qui me plait bien.
de gros bisous

lisveur 16/02/2012 23:09



c'est noté; bzz



Françoise Porcelaine 16/02/2012 14:18

C'est sympa!!!
J'ai une préférence pour "Mam'zelle"!!
Alors...si la chance me sourit???
Gros bisous, Amarie.

lisveur 16/02/2012 23:10



ah oui ça m'étonne ta préférence!!!! bonne chance; bzz



Betty 16/02/2012 14:11

c'est super sympa!
moi j'hésite entre mamzelle paris de cmonmonde et la grille de chrystelle!
t'es la mère noel!!!!!
gros bisous

lisveur 16/02/2012 23:10



je te note pour les deux; bzz



Christelle 16/02/2012 14:00

Bonjour,
C'est très gentil de ta part de proposer les griles que tu ne brodes pas!
J'aime beaucoup la grille n°2 le vent souffle et le mini kit papillon! Si elles sont disponibles, pense à moi!
Bonne continuation et bon rangement
Bisous

lisveur 16/02/2012 23:10



je note; bzz



Manne 16/02/2012 13:56

Bravo pour ton rangement. Mais surtout pour ton partage avec nous. Je te donne dans l'ordre mes préférences n°5 4 2 1 au cas où mon mail serait tiré au sort. MERCI d'avance pour nous toutes !

lisveur 16/02/2012 23:10



je note, bzz



lysiane 16/02/2012 13:56

sa m 'interesse bonheur des dames numero 1 merci

lisveur 16/02/2012 23:11



jen ote; bzz